Mabit di Masjid Meguro yuk!

User Rating: / 0
PoorBest 
Assalaamu'alaikumwarahmatullah...

Rekan-rekan Keluarga Masyarakat Islam Indonesia yg semoga senantiasa mendapat rahmat dan hidayah Allah ta'ala, memanfaatkan dan mengoptimalkan malam-malam yang mulia di akhir bulan ramadlan ini Pengurus KMII juga Panitia Masjid Meguro mengajak rekan-rekan sekalian untuk mabit bersama di (cikal bakal) Masjid Meguro. 

Kami sangat berharap agenda ini dapat meningkatkan ibadah, ilmu, juga ukhuwwah diantara kita Keluarga Masyarakat  Islam  Indonesia. Serta semakin memperkuat urgensi hadirnya Masjid Meguro bagi kita, semoga cita-cita ini segera dapat kita wujudkan bersama, insyaAllah.
.
Kapan ?
Edisi #1 [Malam #25 ramadlan] Senin, 13 Agustus 2012
Edisi #2 [Malam #27 ramadlan] Rabu, 15 Agustus 2012
.
Dimana ?
Di cikal bakal Masjid Meguro, Hall SRIT (Sekolah Republik Indonesia Tokyo), lantai 2.
.
Agenda ?

20:20 Jama`ah Sholat Isya

20:45 Sholat Tarawih Berjama`ah (termasuk witir untuk mengakomodasi rekan-rekan yang tidak ikut sholat malam) 

21:40-22:30  Kajian Ba'da Tarawih dan Diskusi bersama ust. Muhammad Zaitun,Lc

22:30-01.00 Waktu bebas (bisa digunakan untuk ibadah pribadi seperti qira'ah qur'an, baca buku islami, dzikir, atau istirahat persiapan sholat malam, juga memungkin bagi rekan yang hendak melepas rindu, menjalin shilaturahim dengan teman lama atau teman baru).

01:00-02:15 Qiyaam Al lail (sholat malam) berjama`ah

02:15-03:20 Santap Sahur (insyaAllah disiapkan panitia, meskipun bagi jama'ah yang ingin membawa bahkan membagi makanan sangat tidak dilarang, semoga Allah menerimanya menjadi amal sholih, sebab kemuliaan dunia dan akhirat.)

03:45 Jama'ah Sholat Shubuh

04:00- 05:00 Kajian Ba'da Shubuh dan Diskusi bersama ust.Muhammad Zaitun, Lc.

Apa boleh membawa keluarga ?
.
Ya, insyaAllah kegiatan ini terbuka bagi pria dan wanita, tua dan muda, cocok bagi yang hendak membawa keluarganya bersama-sama mengejar malam lailatul qadr...insyaAllah.
.
Demikian bewara dari kami terkait kegiatan Mabit di (cikal bakal) Masjid Meguro, sekali lagi, semoga kegiatan ini dapat meningkatkan ibadah, ilmu, juga ukhuwwah diantara kita KeluargaMasyarakat  Islam  Indonesia. Serta semakin memperkuat urgensi hadirnya Masjid Meguro bagi kita, semoga cita-cita ini segera dapat kita wujudkan bersama, insyaAllah..
.
Wassalaamu`alaikum warahmatullah...
-Panitia Ramadlan KMII 1433H-
.
.
.

KMII-Jepang Login